Klassensieger stehen fest

Die Klassensiegerinnen und -sieger im Wettbewerb "Jugend debattiert", der für die Schülerinnen und Schüler der Jgst. 9 durchgeführt wird, stehen fest: 9a: Nicolás, Maya und Eva; 9b: Philine und Amelie; 9c: Maximiliane, Paulina und Jannis.

Am 31. Januar ermitteln diese acht Klassenbesten in zwei Halbfinal- und der Finaldebatte die beiden Schulsieger, die dann das Wilhelmsgymnasium beim Regionalentscheid des Wettbewerbs vertreten werden. Der Schulentscheid beginnt um 17.00 Uhr, alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Eltern sind herzlich dazu eingeladen.

mg

Frühstudenten beenden erfolgreich das erste Semester

Ruben P. und Anton B., beide Q 11, haben ihr erstes Semester im Rahmen des Frühstudiums Informatik an der TU München erfolgreich abgeschlossen. Jeder von ihnen hat zwei Scheine erworben, die bei einem späteren Studium angerechnet werden. Zu dieser beeindruckenden Leistung gratulieren wir sehr herzlich und wünschen viel Erfolg für das in Kürze beginnende zweite Semester.

Dr. Alexandra Pfeiffer, Beauftragte für Begabtenförderung