Interna

Hier finden Sie Informationen, die nur die Schulgemeinschaft etwas angehen:

z.B. Sprechstundenverzeichnis, Rundschreiben, etc.

Deshalb ist dieser Bereich geschützt. Das Passwort haben Sie als Schülereltern über ein Rundschreiben bekommen. Sie können diese aber auch über das Sekretariat der Schule erfragen.

Link zur Anmeldung

Die Mebisplattform ist zur Vernetzung mit den Schülerinnen und Schülern für Unterrichtszwecke angelegt.

Link zu Mebis

Die Stadt München stellt uns für die Coronazeit die Plattform Microsoft for Teams zur Verfügung:

Link zu Microsoft for Teams

Beantragung eines neuen Accounts oder eines neuen Passworts bei Teams:
Bitte sendet eine Email an teams@wilhelmsgymnasium.de. Gebt folgende Daten an: Name, Vorname und Klasse. Beschreibt, was ihr genau braucht. Gelobt außerdem, dass ihr nie wieder euer Passwort vergesst. Wir leiten euer Anliegen an die Stadt München weiter. Wenn der Account bzw. das Passwort zurück ist, leiten wir es umgehend an die Emailadresse, die ihr verwendet habt, weiter.

Systembetreuung des Wilhelmsgymnasiums