Einschreibung

Sehr geehrte Eltern,

der Termin für die Einschreibung ist in diesem Jahr  voraussichtlich

Dienstag, der 19. Mai 2020, 8.00 - 12.00 und 15.00 - 18.00 Uhr.

Um die Papierarbeit etwas vorzuentlasten, haben Sie die Möglichkeit, den Einschreibebogen online auszufüllen, auszudrucken und am oben genannten Termin mitzubringen. Bitte beachten Sie auch die Hinweise zum Übertrittsverfahren und zu den Dokumenten, die bei der Einschreibung vorzulegen sind.

Die Anträge auf Kostenfreiheit des Schulwegs können seit Mai 2018 nur online ausgefüllt werden. Sie sind unter der Adresse                                                            www.muenchen.de/schuelerbefoerderung

abrufbar. Bitte bringen Sie, falls Sie diesen Antrag stellen, das Formular in ausgedruckter Form sowie ein Passphoto Ihres Kindes zum Einschreibetermin mit.

Einschreibebogen

Hinweise zum Übertrittsverfahren

Falls Sie sich für unsere offene Ganztagsschule interessieren, können sie sich hier informieren. Dort finden Sie in Kürze auch die aktuellen Informationen zum Schuljahr 2020/2021 sowie das Anmeldeformular für die neuen 5. Klassen.

Um einen reibungslosen und schnellen Ablauf während der Einschreibung zu gewährleisten, möchten wir Sie bitten,  nachfolgende Unterlagen für das Sekretariat bereit zu halten:

1.  Anmeldebogen

2.  Übertrittszeugnis

3.  Kopie der Geburtsurkunde

Auch möchten wir Sie bitten, während Ihres Aufenthalts im Sekretariat von etwaigen Fragen nach Möglichkeit abzusehen. Diese beantworten Ihnen unsere Damen vom Sekretariat gerne wochentags ab 10.00 Uhr oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besten Dank!

Michael Hotz, Oberstudiendirektor