Einschreibung

Sehr geehrte Eltern,

der Termin für die Einschreibung ist in diesem Jahr

Dienstag, der 7. Mai 2019, 8.00 - 12.00 und 15.00 - 18.00 Uhr.

Um die Papierarbeit etwas vorzuentlasten, haben Sie die Möglichkeit, den Einschreibebogen online auszufüllen, auszudrucken und am oben genannten Termin mitzubringen. Bitte beachten Sie auch die Hinweise zum Übertrittsverfahren und zu den Dokumenten, die bei der Einschreibung vorzulegen sind.

Die Anträge auf Kostenfreiheit des Schulwegs können seit Mai 2018 nur online ausgefüllt werden. Sie sind unter der Adresse                                                            www.muenchen.de/schuelerbefoerderung

abrufbar. Bitte bringen Sie, falls Sie diesen Antrag stellen, das Formular in ausgedruckter Form sowie ein Passphoto Ihres Kindes zum Einschreibetermin mit.

Einschreibebogen

Hinweise zum Übertrittsverfahren

Falls Sie sich für unsere offene Ganztagsschule interessieren, können sie sich hier informieren. Dort finden Sie in Kürze auch die aktuellen Informationen zum Schuljahr 2019/2020 sowie das Anmeldeformular für die neuen 5. Klassen.

Michael Hotz, Oberstudiendirektor

einschreibebogen